Выдает заказы дама в возрасте плохо ориентируется в ПК, соответственно образовалась очередь. Коробки с заказами лежат на полу, что бы достать мой заказ ей пришлось перешагивать через коробки. При выдачи заказа не спросили документ удостоверяющий личность, хотя на сайте Озона написано, что оплаченные заказы выдаются при предъявлении документа удостоверяющего вашу личность. Получается, что мой заказ может получить любой кто назовет мою фамилию.... Выдали мне коробку , не предложили ее проверить. В коробке были электро инструменты. Тогда я сама настояла на вскрытии коробки. Мне дали ножницы, мол сами вскрывайте и проверяйте. Места где можно было вскрыть посылку вообще нет. Пришло на полу вскрывать и проверять. После такого, больше не хочется получать свой заказ в этом пункте выдачи.
Добрый день!
Очень сожалеем, что Вам довелось столкнуться с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщите номер заказа, который Вы получали, когда произошла описанная Вами ситуация, мы проведем проверку на пункте выдачи.
22341140-0030 получала 03.07.19г.
Спасибо Вам за отзыв и за то, что сообщили эту информацию! Мы обязательно проработаем ситуацию с сотрудником пункта! Хотим, чтобы покупки у нас оставляли только положительные эмоции!