Мне повезло выиграть сертификат на Озон. Никогда ранее на этом сайте ничего не заказывала, ибо можно найти дешевле.
Так вот, выбрала на сайте себе подарок. Немного расстроилась из-за платной доставки (не смогу потратить всю сумму сертификата). Но ничего. Для доставки выбрала почтамат на Челюскинцев, 25 (ТЦ Олимп, второй этаж, напротив Галамарта)....
В назначенный день посылочку доставили в почтамат, мне пришла смс с кодом получения.
Считаю, что почтамат это очень удобная штука. Получение посылки занимает менее минуты.
Именно поэтому, за удобство получения, ставлю наивысший балл.
Добрый вечер! Поздравляем с выигрышем! Очень рады, что получение заказа в нашем почтомате оставило после себя только положительные эмоции! Надеемся, что и качество товаров порадовало:)
Кстати, да. Качеством товаров я довольна. Спасибо ))).