Автоматизированные почтовые терминалы OZON Box я открыла для себя случайно. При заказе перепутала привычный адрес пункта выдачи на Гагарина с постаматом на Театральной. Поначалу, идти было страшно. Заказ уже оплачен, а я с техникой на «вы» и если что-то пойдет не так, то плакали мои денежки. Всё оказалась очень просто вводишь код – ячейка открывается – забираешь заказ и… это просто праздник какой-то!.-)
1. Пандус у магазина, большой холл, напротив пастамата стол. В обычные пункты выдачи либо вообще с коляской не заехать (п/в на Ленина), либо заезжаешь и оказываешься в узеньком закуточке (п/в на Гагарина);
2. Не надо стоять в очереди (для мам с колясками большой «+»);
3. Не надо при получении отнекиваться от вскрытия (проверить товар) посылки;
4. При получении не нужно доказывать, что ты это ты, то есть посылку можно попросить забрать любого человека. В этом, конечно, есть свой минус, но лично мне так удобнее.
Добрый день! Мы делаем все, чтобы получение заказов было комфортным для наших покупателей. Приятно осознавать, что вы так высоко оценили данный способ доставки. Постараемся и впредь дарить вам только положительные эмоции!