И так, мной 28.12.2019г. была заказана электромясорубка, зайду вперёд выбрал озон только из за близкого расположения озон боксов.
При регистрации заказа 29.12.19 увидит дату получения 30.12.2019г с 17:00-23:00, что меня вполне устроило.
30.12.19г в назначенное время мне не пришёл ни код ни смс не чего!!!
31.12.2019г еле дозвонившись в службу...
30.12.19г в назначенное время мне не пришёл ни код ни смс не чего!!!
31.12.2019г еле дозвонившись в службу поддержки объяснив ситуацию услышал только простите, но мы не чего не можем поделать, ждите, ждите и ждите.
Мясорубка приобреталась в подарок и должна была сегодня утром 31.12.19 укатить со мной в ханты.
Позвонив второй раз в службу поддержки второй раз мне разъяснили ситуацию, что, мой заказ приехал На распределительный центр только 30.12.19 в 00:00 часов и он физически не мог оказаться у меня в этот день, следующим мне пояснили что ваш заказ находится у курьера который обязательно вам его сегодня довезет, дали телефон курьера который пояснил что раньше 18:00-20:00 на адресе где стоит озон бокс он не будет, и с этим он не чего поделать не сможет!!!!
Вывод из всего этого:
Обманывают с датой доставки
Не готовы идти на встречу клиентам и поменять маршрут курьера.
Не советую данный интернет магазин!!!
Испортили новогоднее настроение мне и моей семье!!!!
Такая же ситуация с этим сервисом! Подарок лучшей подруге не пришёл в назначенное время! Ужасная доставка!