Всегда забирала заказы хорошо.но не сегодня приехала 10-30 дверь закрыта ни какого объявления нет ,посмотрела через стекло сидит девушка спросила она кричит не работаем когда будете?не знает.Через стекло не слышно мне показалось нет света,подошел парень тоже спросил она также не выходя из салона прокричала что то.Я подошла спросила у меня заказ оплачен можно забрать по фамилии и коду из смс?Она проорала нет интернета,что не видите?Ну безобразие вообще могла бы выйти и сказать или повесить объявление.
Здравствуйте, Наталья! Для нас недопустима такая работа сотрудников, простите за произошедшее. Напишите, пожалуйста, номер заказа.
Мы во всем разберемся!
28028477-0012 Девушка молодая не та которая постарше,она всегда хорошо обслуживает.
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Все передали менеджеру. Проведем работу. Уверены, что такого больше не повторится!