Всё что заказывал, приходило вовремя (и именно то что заказывал), расположение для меня удобное, косяков каких то не замечал, может везло конечно.
Оценка не конкретно этому пункту, а озону в целом.
Оценка не конкретно этому пункту, а озону в целом.
Не рекомендую никому больше заказывать в озоне, магазин стух - принимают заказы, берут деньги и не привозят товар. В личном кабинете срок доставки постоянно переносится на следующий день, в службе поддержки отвечают шаблонно - "товар в пути, приедет сегодня". Что, конечно, откровенная ложь и вранье. По моему заказу дату доставки переносили уже 7 (!!!!) раз, после чего вообще информация перестала обновляться. В итоге думаю, что заказ просто отменят. А заказ был сделан 25 ноября, сегодня уже 9 декабря, т.е. заказ не могут привезти уже 2 недели. При этом на сайте в карточке товара так и горит "доставим завтра".
В сети полно отзывов на эту тему и об этом же пишут уже на Е1, причем даже там озон отвечает, что у них всё в порядке.
Берегите Ваши деньги и нервы от озона.