OZON.ru

Интернет-гипермаркет. Пункт выдачи товара

Обязательно проверяйте все, что доставляет Озон из техники - заказал вчера вечером ингалятор WN-114 child в надежде, что Озон выполнит взятые на себя обязательства и привезет тот, который был заказан. В итоге привезли версию Adult, которая на тысячу дешевле. В итоге возврат забрали, но только с третьей попытки и то, после напоминания об этом курьеру (с его слов ему не сообщили об этом заранее).

8 комментариев

• Добрый день! Просим прощения за перепутанный товар 😔 Можно номер заказа? Хотим разобраться в чем дело. Очень ждём ответа🙏

• Добрый день, # 27493055-0041

• Добрый день! Мы проверим пересорт на складе и сможем поменять товар, если тот еще не был в использовании 🙏

• Конечно не был, пришлось в тот же день ехать покупать нужный ингалятор :(

• Добрый день! Как и договаривались по переписке, ингалятор можно будет вернуть курьеру, когда он привезет новый заказ 24 числа. После мы дополнительно свяжемся, чтобы подтвердить возврат товара и денежных средств

• 26 число, поступило уже 3 заказа - ни один курьер не забрал возврат ... Говорят, что у них в накладных нет письма на возврат.

• Нам искренне жаль, что возврат товара дважды не состоялся ( Данную ситуацию уже взяли на контроль, курьер заберет товар завтра вечером, с доставкой заказа 27493055-0039-3. Все необходимые документы обязательно будут при нем. Также в личном кабинете оставили бонус, в качестве компенсации за испорченное настроение. Надеемся, что на этом наша дружба не прекратится😔

• Добрый день! Видим, что возврат состоялся. Денежные средства отправлены на карту 27.11. Срок зачисления на счет можно уточнить в своем банке. Еще раз просим прощения, что доставили столько хлопот с этим заказом :(