Делала в "Роминн" маникюр с покрытием shellac.
На самом деле, очень чистенько, уютно, вежливые, улыбчивые сотрудники. С мороза согрели меня чаем)).
Маникюр мастер сделал качественно, мне понравилось. Но ярким ноготочкам я радовалась всего 4 дня, пленка на некоторых ногтях начала отходить. Обидно, досадно, но нужно идти снимать.
После оставленного...
Делала в "Роминн" маникюр с покрытием shellac.
После оставленного мною отзыва мне позвонила администратор салона, и предложила коррекцию. И вот уже больше чем 2 недели покрытие в идеальном состоянии. Очень конечно приятно, когда к клиенту относятся как к самому любимому и важному.
Оля, нам очень жаль, что так вышло! Приходите к нам на бесплатную коррекцию, Вам сделают новый маникюр с покрытием, к сожалению, иногда такая непредсказуемая реакция бывает. Маникюр делал очень опытный мастер, даже не можем и предположить, что случилось. Приходите к нам обязательно вновь, в таких случаях полагается бесплатная коррекция в течении двух недель. Искренне приносим Вам свои извинения!!!