Палатки66

Интернет-магазин
  • Екатеринбург, Ключевская, 12 — 17 офис; 2 этаж
  • Институт связи 490 м

Рассказываю. Хотела купить друзьям на Новый Год что-нибудь туристическое, походное, так как они обожают активный отдых, горы и вообще путешествия круглый год.

В такой мороз, который стоял неделю назад, куда-то ехать, что-то искать - вообще не тянуло. Обратилась в Палатки 66. Я точно не знаю, чего моим ребятам не хватало в экипировке, плохо в этом всем разбираюсь. Поэтому согласилась на предложение менеджеров магазина - купить бублик для катания с горы - этот неожиданный вариант тоже нам очень подошел!

Быстро оформили товар, доставили через неделю, как и обещали. Вчера получила)) Бублик стоит около 2000р, сдувается и практически не занимает места ни дома, ни в машине. Подарками обменялись вчера же, потому что ребята уезжают на горнолыжку праздновать НГ, ну, ессно, довольны, на аренду этой штуки тратиться не надо, узор крутой, везти ее удобно и тд.

К работе магазина вопросов нет, мне помогли не только подобрать нужное, но и вообще посоветовали, что бы выбрать такое этакое людям, у которых "все есть". По доставке тоже все вовремя и довольно быстро. Надеюсь, качество товара аналогичное. Спасибо ребята, мы всем довольны! Уже выбираю себе теплый спальник у вас на сайте!

Вот это здорово! Благодарим за обращение в наш магазин за подарком.

Слышно, как со свистом скользит тюбинг по горе. Получилось ли выбрать спальник? Если еще нет - не стесняйтесь звонить нашим консультантам, которые, как всегда, помогут подобрать лучший вариант.

• Вот это здорово! Благодарим за обращение в наш магазин за подарком.