Палитра

Мебельный салон
  • Екатеринбург, Красных Командиров, 29 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1300 м

САМЫЙ УЖАСНЫЙ мебельный салон!!!! Обходите стороной. Не зря пишут такие отзывы и мне надо было послушать людей ,а не идти туда. Все сроки по изготовлению нарушены, изготовлены фасады кухни не по размеру , а винять нас ( мы приходили с четким планом и размерами , доверились что нам рассчитают точно).Все отговорки на фабрику изготовителя . С клиентами хамят и не какой обратной связи .НЕ когда не дозвониться до салона . Лада , хозяйка каждый раз кормит завтраками. Один вывод ,разговаривать с ними нужно только в другом правовом характере. Так же заявив о своих намерениях добиться через соответствующие структуры в ответ услышала делайте что хотите , вы не последний клиент.Обходите стороной эту "шарашкину контору".

Уважаемая xenia.cherkashina!

Отзывы в адрес салона пишет Ксения Черкашина. Но у нас нет договора с Вами.

Отправьте на наш эл.адрес, указанный в договоре, сопутствующие документы - бланк заказа на Ваш товар . Иначе оставленный отзыв будет рассматриваться как оговор и ложная информация, а это уже нарушение наших прав.

6 комментариев

• Уважаемая xenia.cherkashina!

Сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о работе салона.

Гадости в отзывах пишут только слабые люди, а сильные признают свои ошибки.

Вы пришли в салон со своими размерами и составили кухню из тех модулей, которые подошли Вам по размеру.

С вами составили договор, в котором Вы подтвердили свой выбор.

Сборку Вы осуществляете сами.

Ошибки в салоне и на фабрике нет, Ваш заказ выполнен полностью и точно по вашему выбору

и согласию .

У вас не получается правильно собрать кухню, Вам в салоне был предложен профессиональный сборщик от услуг которого, как мы видим Вы отказались.

Отвечаем на Ваш отзыв по поводу сроков - приводим цитату из информационного письма от фабрики нашего партнера: "...Нестабильная экономическая и эпидемиологическая ситуация во всем мире и в Российской Федерации негативно отражается на курсе российского рубля относительно мировых валют. Так же наблюдается дефицит материалов и комплектующих, и все эти условия влияют на сроки и на стоимость. Учитывая сроки производства и большой объем заказов, в данных обстоятельствах мы не можем гарантировать принятые сроки изготовления на заказанные комплекты мебели...".

Мы, продавцы, как и покупатели - находимся в одной и той же ситуации. На фабричный срок изготовления повлиять мы не в силах.

Ответна Ваш отзыв по расчетам. Мы отвечаем за несоответствие в размерах модулей, в связи с чем - эти модули не устанавливаются в помещение, для которого они были заказаны в том случае, когда наш мастер сделал замер. Замеры Вы сами сделали. Возможно Вы, при замере, не учли расстояние между стен на уровне 1700 мм, 900 мм и 50 мм от пола - эти замеры показывают - отклонение стен от угла в 90°. Еще - возможно Вы произвели сборку модулей не верно.

В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

• Из выше изложенного добавлю, что модули подбирала работник вашего мебельного салона и предлагала лишь варианты внешнего исполнения.Мы четко указывали что ширина кухни не более 120 см. а изготовлено на 125. Следовательно подобран сотрудником модуль неверной ширины , в чеке ( смете) где расписаны количество модулей и цена нет размеров шкафов !!! Мы пытаемся разговаривать и идти на компромисс , но видимо сами сотрудники этого не желают, хамят и пускают всё на саматёк! Беря деньги за услуги и неся за это отвестственность!! честный и добросовестный директор всегда будет отвечать за свою проделаную работу и дорожить клиентом , очень жать что данными качествами не обладает данная организация!

• Из информационного письма фабрики нашего партнера: "...Нестабильная экономическая и эпидемиологическая ситуация во всем мире и в Российской Федерации негативно отражается на курсе российского рубля относительно мировых валют. Так же наблюдается дефицит материалов и комплектующих, и все эти условия влияют на сроки и на стоимость. Учитывая сроки производства и большой объем заказов, в данных обстоятельствах мы не можем гарантировать принятые сроки изготовления на заказанные комплекты мебели..."

В сложившейся ситуации сроки изготовления мебели увеличены.

• Уважаемая xenia.cherkashina!

Отзывы в адрес салона пишет Ксения Черкашина. Но у нас нет договора с Вами.

• Заключая договор не кто не брал паспортных данных и не смотрел их.Зря на людей не наговаривают,а говорят об их реальной деятельности.

• Уважаемая xenia.cherkashina!

Напишите пожалуйста дату визита в салон, номер заказа.