Палитра радости

• Круглосуточно

Благодарю за красивые шары! Очень быстрая доставка, делали фотосессию с ними фото прилагаю 😉

Буду заказывать еще и советовать подругам! Спасибо)!

Очень рады что вам все понравилось! Благодарим за отзыв!

Спасибо большое за быструю доставку шаров, заказали вечером, этим же вечером доставили, Александра помогла подобрать нужные шары и соориентировала по цветам и стоимости, все очень понравилось, ребенок в восторге!

Благодарим за обратную связь 🎉🤗

Хочу поблагодарить за радость и красоту. Заказала дочери фонтан из шаров. Хоть дочь и взрослая уже, но радовалась как ребёнок, и мы, родители вместе с ней.

В "Палитре радости" уже заказывала шары на выпускной начальной школы и на 1 сентября. Шары яркие, красочные. Дети и родители очень благодарны. Спасибо, что вы несёте радость!!!

Благодарим за отзыв! Очень рады доставлять радость))

Покупали шарики на новогодний корпоратив в Палитре Радости, коллегам очень понравилось, доставка вовремя, в короткие сроки (заказали в 12 дня, в 14.00 шарики уже были у нас!)

Всем довольны, сервис вышка! 👍 Рекомендую)

Благодарим за отзыв, нам важно чтобы наши клиенты были довольны 🔥🥳

Был корпоратив у компании, заказали праздничное оформление и гирлянду на входную группу. Привезли все в срок, сделали скидочку) отдельное спасибо менеджеру Александре. В общем если надумаете заказывать шарики или гирлянды, точно рекомендую Палитру радости.

Благодарим за отзыв 🥳

Надеемсяна дальнейшее сотрудничество 🤗