Паллада

Детский центр развития
  • Открыто до 20:00

Лицензия на образовательную деятельность. Оплата материнским капиталом. Первый пробный день в садике бесплатно.
тел.: +7 (343) 235-74-00, https://pallada-deti.ru...

Реклама: Индивидуальный предприниматель Гончарова Мария Николаевна ИНН: 666101875999 ОГРНИП: 307667136300011 ERID: 2Ranymohmy2

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подготовка к школе в Палладе нам нравится, яркие учебники, сама даже атмосфера и конечно педагоги, особенно Оксана Александровна, наш любимы й педагог

Замечательный центр, нам нравится особенно занятия с Ириной Сергеевной по рисованию, очень удобно что на занятия ничего не нужно приносить, все выдает педагог

Наталья, спасибо вам за отзыв.

Мария, спасибо огромное вам за теплые слова.

Отличный лагерь,сыну понравился. Удобно что берут не только школьников,2 недели пролетели очень быстро! Много познавательных занятий. Раз в неделю был выезд. С утра зарядка,трасса препятствий. Рисовали,лепили. Если думаете куда отдать ребенка-даже не раздумывайте. Цена вас приятно удивит.

Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вашего ребенка у нас в лагере.

Очень хороший детский центр развития, двое детей ходят туда на протяжении года. Все замечательно, преподаватель Оксана Александровна, высококвалифицированный специалист в своем деле. Вообще очень хороший дружный коллектив. Недостатков вообще нет,всегда идут на встречу э. Огромное спасибо 🙏

Ирина, спасибо вам за ваш отзыв.