- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это место отлично разнообразит первоуральские кафе. Я хожу сюда, когда мне хочется пищевого разнообразия.
Лучший суп в Первоуральске — здешний борщ с ломтиками мяса. Подаётся с поджаренным тостом. Второе место делят уха из Кухни и уха из Виктора. Третье — у томатного супа в Амстердаме. Во всех прочих местах — просто солёная вода. Или крем-суп,...
Это место отлично разнообразит первоуральские кафе. Я хожу сюда, когда мне хочется пищевого разнообразия.
Лучший суп в Первоуральске — здешний борщ с ломтиками мяса. Подаётся с поджаренным тостом. Второе место делят уха из Кухни и уха из Виктора. Третье — у томатного супа в Амстердаме. Во всех прочих местах — просто солёная вода. Или крем-суп, что немного другое.
Поке с сёмгой — моё любимое блюдо.
Отмечу ещё, что в Palma уделяют внимание сервировке стола. Они приносят блюда в несколько приёмов, и весь стол выглядит отлично.
Есть забавный момент: раф с халвой здесь — это не раф со вкусом халвы, а раф с кусочками халвы :)
Ещё курица во всех блюдах поджаривается на яйце / имеет вкус яйца. Это не универсальное решение, на любителя.
Заметил, что в карантин другие посетители стали больше оставлять на чай. Наверное, болеют за место, хотят поддержать.
В коронакризис я ещё ждал, что они наладят доставку сетов готовой еды на каждый день. У нас нет такого сервиса сегодня, а компании из Екб резонно берут деньги за доставку. Меню Palma, неплохо было бы расширить под ежедневное потребление в этом случае.
Я думаю, владельцы проделали отличную работу. Вообще, все кафе у нас в городе, из тех, что стараются — делают культуру местной кухни разнообразной и привлекательной. Я куда-нибудь захожу почти каждый день.
О первоуральских кафе лучше говорить в комплексе, а не о каждом по отдельности.