Palmetta

Салон нижнего белья
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 16/18е — 1 этаж
  • Луначарского 90 м

Сегодня удалось пообщаться с одним из консультантов данной сети по телефону. Консультант именно был с Декабристов.

Суть вопроса была в том, что я хотела вернуть сертификат и получить за него денежные средства равные эквиваленту сертификата.

Девушка по телефону, от возмущения аж кричать начала: Что Вы не имеете права. Да у нас никто не возвращает. Купили Вы сертификат, подарили ли Вам его - пользуйтесь.

Я ее выслушала и сказала ей:

Что на это я имею права.

Т.к «Сертификат дает возможность совершить покупку, но не обязывает этого делать. Он лишь подтверждает, что продавец получил определенную сумму денег, а деньги, как известно, не имеют срока годности. Поэтому владелец сертификата имеет право вернуть его в магазин и получить деньги»

В итоге дала телефон гл. офиса.

Теперь они ломают голову....как бы затянуть меня к ним в магазин...да так чтоб я купила.

А я покупать не хочу!

• Вы абсолютно правы!

• А вот интересно, Вы всерьез полагаете, что будут возвращать денежный эквивалент равный сумме сертификата?) Если, к примеру, у Вас на руках будет сертификат на скидку 20% на шикарную шубу, Вы пойдете туда его обменивать на наличку?

• на глупые вопросы не отвечаю, читайте закон