Уважаемое руководство, скажите честно, вы бьете своих сотрудников, если клиент уходит без покупки?
Как иначе объяснить нереальную приставучесть консультантов. Зашла с конкретной целью, выбрала понравившиеся модели, примерила ну не то...пока мерила на меня обрушился ворох лифчиков-девушка а этот, а этот, этот....ааааа!!!! Оставьте меня в покое! Я.уже.выбрала. не надо постоянно дергать штору эту несчастную, я тут, прикиньте, не одетая стою ,мне не нравятся ваши руки торчащие из шторы...не подошла мне чашка-на фига нести ту же самую модель только другого цвета? Груди по фигу розового, белого или зелёного цвета модель. Если не подходит, то не подойдут все цвета, не ложится в зелёный, она не ляжет и в синий тоже. И даже в розовую ТАКУЮ ЖЕ модель не ляжет. В конечном итоге, я уже оделась, но выйти из примерочной смогла только отбившись от очередных кружевных трусов.
Мне показалось, что будет написано - не бьете? А надо!
А так да, эта приставучесть надоедает
последняя фраза убийственно смешная. простите 😂
но это действительно так! кружевные белые шортики
Есть такое( купи-купи, очень надоедает) почти как Летуаль.
не хожу в летуаль именно поэтому. а за палметтой такого не замечала раньше, может это частный случай. надеюсь на это, все-таки
я как-то такое обслуживание получила в Гринвиче! Мне притащили 100500 штук бюстгальтеров! А по итогу ещё и скидку не сделали, хотя она у меня была максимальная, но карты с собой не было. А вот в Карнавале я спокойно выбрала, примерила и купила. Без дотаскиваний всего-всего, что можно притащить.
скидки делают в бюстье даже если карту забыли-по имени фамилии
Отзыв-что ни фраза-то шедевр, с таким юмором написано)