Покупаю нижнее белье в Пальметта лет 12. Очень нравиться качество. Хорошие фасоны на любой размер и форму, приятно к телу, красиво. А еще компания устраивает просто потрясающие распродажи. Сегодня купила бюстгальтер за 599 рублей, изначально его цена была 3960 рублей.
В магазинах этой сети очень хорошее обслуживание. Тебе и подберут модели по...
В магазинах этой сети очень хорошее обслуживание. Тебе и подберут модели по форму твоей груди, и оценят со стороны какой лучше смотриться. Продавцы очень доброжелательные и вежливые.
Хочу поблагодарить продавца Мартынову Наталию. У меня сильно именился размер и форма груди, так что я была немного в растеренности, какой бюстгалтер мне больше подходит. Наталия принесла мне штук 10 бюстгальтеров и помогла мне выбрать именно тот бюстгалтер, который мне подходит по фасону, в котором мне комфортно, и который очень хорошо смотриться. Большое ей спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы надеемся, что сможем радовать Вас дальше! Ждем Вас снова! Благодарность Наталии мы обязательно передадим.