Palmetta

Салон нижнего белья
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — Б-108 бутик; 1 этаж
  • Чкаловская 320 м

При подготовке к свадьбе дошло дело и до покупки такого важного момента, как нижнее бельё невесты.

Приятные и ненавязчивые девушки-консультанты, большой выбор красивых комплектов как на повседневку, так и для особых случаев.

Немного смущают цены, но если хоть раз купить тут белье, то потом сложно приобретать его в другом месте (качество никто не отменял, а оно на высоком уровне).

А еще мне (как, думаю, и любой девушке) приятно получать в подарок сертификат из Пальметты: сумму определяет сам даритель, это удобно, а представительнице слабого пола остается только примерять на себя красоту и радоваться)

Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем и дальше Вас радовать. Ждем Вас в наших салонах!