Неоднократно была покупателем сети салонов Пальметта. Приятный выбор, замечательная цветовая гамма, различные модели нижнего белья. Консультанты все очень внимательны и вежливы, предлагают примерить несколько вариантов, даже которые сразу и не приметила. Порой были удачные покупки по рекомендациям консультантов. Изначально не радуют чрезмерно завышенные цены, а вот на распродаже очень даже приемлемо, правда выбор, конечно не так велик. К примеру, трусы, которые стоили 2340 на распродаже всего за 399. Разница ощутима!!!
Хотелось бы не таких "кусающихся" цен.
А в целом компании иее сотрудникам удачи в делах, новых решений, высоких продаж и счастья в новом году!!!
из-за высоких цен изначально ставлю 4
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и пожелания. Надеемся, что вы останетесь нашим постоянным покупателем и мы сможем радовать Вас дальше качеством белья и сервиса.