Palmetta

Салон нижнего белья
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Магазин так себе. Белье посредственное и по диким ценам. Не должно белье, которое шьют в Екатеринбурге стоить космических денег. Всё же не из Франции везут. Не рекомендую. Продавец тоже не сильно любезна, хотя я была в магазине одна. Вряд ли в ближайшее время пойду туда. 😥

Добрый день! Сегодня была в данном магазине! Продавцы-консультанты такие умнички! Помогли сделать выбор, принесли 100500 вариантов , все было с улыбкой и на позитиве 😌 ещё и приятную скидку дали на следующую покупку! В этом магазин вернусь ещё и не раз!

Моя любимая пальметта, все салоны хороши и этот не исключение) поехали с подругой купить ей подарок ко дню рождения и в итоге обе вышли с покупками) консультанты большие молодцы, одним взглядом могут понять, какой размер понадобится и фасон подойдёт. Всегда очень вежливо, учтиво и ненавязчиво, невозможно уйти без покупки)

Здравствуйте, благодарим за теплые слова!

Всегда рады видеть Вас в наших салонах!

Решил сделать подарок к Новому Году, купить сертификат на покупку белья этой фирмы.

Магазинчик понравился, выбор большой, продавцы все объяснили, девушки приятные, симпатичные. Конечно, цены тут высокие, но и качество на уровне.

Хорошо, что в принципе есть альтернатива китайским труселям...

Александр, здраствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, уверены Ваш подарок оценят по достоинству.

Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!

Большой выбор за доступную цену. Отдельно радуют добрые и отзывчивые продавцы, которые быстро помогли мне найти новое бельё, спасибо вам огромное))