Хороший магазин, приветливые сотрудники, к каждому клиенту индивидуальный подход. В магазине регулярные скидки.
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине! Носите белье Palmetta с удовольствием, будем ждать вас снова! 😊
Какое же редкостное г ,я очень зла.Мне нужны были топики без косточек.Была проездом,зашла быстренько,померила ,по размеру ок.Купила 2 топика и 2 трусов .Но носить невозможно,какой умник сшил такие грубые края?Еще и этикетку снаружи прифигачили до кучи,она царапает руку.Отрезать нормально ее нельзя,потому что она вшита внутрь.Вот хочется спросить -вы нормальные ?Топики натирают после 10 мин носки,Я уж не говорю про кривые швы.Трусы ещё не надевала,но не жду от них ничего хорошего.Просто выбросила почти 8 тыс в мусорку.В магазине чисто,продавцы приятные-это из плюсов.
Дополняю отзыв
Со мной связалась менеджер Инна.Белье отправили на экспертизу, которая не выявила нарушений.Но деньги мне вернули.В плане клиентоориентированности салон меня приятно удивил.Добавлю 2 звездочки за сотрудницу Инну ,профессионала своего дела и хорошего человека )
Yuliana добрый день! Напишите нам пожалуйста на почту zakaz@palmetta.ru с указанием Ваших контактных данных, для того чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации!
Хочется поблагодарить вашу отзывчивую сотрудницу Анну Коршунову за индивидуальный подход к клиенту, и за то что она нашла выход в нестандартной ситуации при оформлении подарочного сертификата, чем очень выручила в ответственный момент! Подарок получен, все довольны! Всем рекомендую сеть салонов Palmetta🌹
Посетила сегодня первый раз самостоятельный салон белья, не в ТЦ. Мне показался он более уютным. Чудесный консультант Наталья помогла с выбором. Приходила за трусиками к верху. В итоге ушла ещё и с полным комплектом 🤭 спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывов, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Ассортимент и качество продукции приятно удивили. Обслуживание просто фантастическое. Девушки - продавцы очень стараются , хорошо разбираются в товаре,
Здравствуйте, благодарим за отзыв!