Пан Пицца

Сеть пиццерий

Как давно я не был в этой пиццерии. Лет 10 назад открыл ее для себя и ходил сюда довольно часто. Года три назад заходил изредка, потому что работал рядом.

И вот пришел сюда недавно уже с дочкой. Удивительно что почти всё осталось на своем месте - всё привычное и знакомое (классические пан-пиццы, зал, система заказа, номерки на столах и т.п.). Громкую связь только убрали - теперь пиццу приносят :)

Заказали большую пиццу на тонком тесте мясное ассорти. Очень вкусная пицца с большим количеством начинки с немного острым соусом. А молочный коктейль для дочки был выпит примерно за минуту, я успел приложиться только один раз.

Удивило что вечером в четверг так много посетителей - много заказывают пиццу с собой и ждут заказа, кто-то в кафе ест пиццу, кто-то пасту, кто-то выпивает, кто-то и ест и выпивает :) Вообщем делаю вывод что, следование своим традициям, качество и простота этого заведения людям нравиться. Желаю, ребят, так держать и дальше. Удачи!

Добрый день, дорогой гость! Мы благодарны Вам за положительный отзыв! Приходите к нам снова или заказывайте доставку на дом наши блюда по телефону +7 343 237-22-22.