Заказали четыре пиццы домой две из них вообще мало походят на пиццу. 4 сыра больше напоминает сырный хлеб из ашана - сыр не тянется да и его там крайне мало, пиццу испаньола похоже забыли вовремя вытащить из печки так как она была горелой. Очень разочарованы((
Добрый день, уважаемая avantura! В первую очередь позвольте принести Вам наши искренние извинения. Мы внимательно ознакомились с Вашим письмом и благодарим Вас за то, что Вы не оставили данный случай без внимания. Обязательно проведем работу над ошибками и разберем все замечания и возьмем под контроль этот момент, чтобы подобного не случалось! До новых встреч и хорошего Вам дня!