Pan Pizza

Сеть пиццерий
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 600 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно стали заказывать здесь пиццы. Все готовится из свежих продуктов, доставка в срок, курьеры приятные люди.

Здравствуйте, kuroneclarisa! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова, приятно! Будем вновь ждать Ваших заказов! До новых встреч и отличного Вам дня!

Пицца - просто огонь! 🔥 Заказали пиццу с ветчиной, еле оторвались от такой вкуснятины! пицца горячая, все на высшем уровне!

Добрый день, stupkina.lara! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, насыщенный приятными эмоциями. Рады, что Вам понравилась наша пицца! До новых встреч и отличного Вам настроения!

Делаем здесь заказы с самого открытия этого заведения, очень вкусно они здесь готовят!!

Обслуживание в порядке💙💙💙

Здравствуйте, larysska! Благодарим Вас за теплые и приятные слова! Мы очень стараемся))). Будем ждать Вас в гости снова! До новых встреч и отличного Вам настроения

Заказываю тут пиццы постоянно,очень хорошего качество и хорошие выгодные цены советую

Хорошая доставка

Доброе утро, Инга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы))) Будем и дальше радовать Вас, заходите к нам чаще. До новых встреч и отличного Вам дня!

Очень вкусные пиццы!!! Главное свежие!!!

А девушка на кассе просто чудесная 😍😍😍 такая добродушная и приятная! 🙌🏼☺️

Здравствуйте, Николай. Благодарим Вас за внимательное и неравнодушное отношение. Мы надеемся на то, что и в дальнейшем визиты в наше кафе будут приносить исключительно положительные эмоции! Всегда рады видеть Вас вновь! До новых встреч и отличного Вам дня!