Pan Pizza

Сеть пиццерий
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 700 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Осталась довольна доставкой. Довезли всё аккуратно и вовремя. Пиццы сами вкусные и свежие.Сами ещё закажем и друзьям порекомендуем. Спасибо!Сами ещё закажем и друзьям порекомендуем. Спасибо!

Здравствуйте, veraserbatova715! Благодарим Вас за теплые слова, насыщенные приятными эмоциями. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Ваших заказов! До новых встреч и отличного Вам настроения!

Вопросов нет. Есть предложение. Хотелось бы в меню вновь увидеть пиццу Эспаньола! Хотя бы лимитировано. Очень вкусная была.

Доброе утро, Ni! Благодарим, что написали нам! Ваше предложение передано руководству на рассмотрение. Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!

Неоднократно заказывала здесь пиццы и ни разу не пожалела. Готовят вкусно и привозят быстро. Всем советую!

Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации, очень приятно! Будем ждать Ваших заказов. До новых встреч и отличного Вам настроения!

Пиццерия всегда встречает нас приятным ароматом свежеиспеченного теста и дружелюбной атмосферой. Особенно люблю, как сквозь стекло кухни видно, как крутят тесто, которое всегда свежее, никогда не разочаровывает. В дождливый ноябрьский день их чесночный соус согревал лучше глинтвейна.

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за теплые слова, насыщенные приятными эмоциями. Будем ждать вас вновь в нашем кафе. До новых встреч и отличного Вам настроения!