В пан-пицце заказываю все реже и реже, потому что с каждым разом качество блюд сильно ухудшается. На многих пиццах ингредиенты заменили на более дешевые. Например, на гавайской сейчас какая-то ужаснейшая и противная ветчина.
Сегодня решили заказать горячие блюда. Гратен мне привезли открытый и протекший. Но это полбеды. Уж, извините, буду грубой - гратен на вкус был отвратителен, вот прямо до тошноты отвратительный. Кусочки рыбы очень сильно пересолены, у картошки и грибов запах был вонючих ,грязных тряпок и на вкус также , как будто я эту тряпку жевала. Гратен пошел в помойку. Поскольку гратен пробовала до сих пор во рту вкус соли и этой картошки-омерзительное послевкусие!
Здравствуйте Юлия! Примите наши искренние извинения и если Вы не против уделить немного времени для личной беседы, пожалуйста, оставьте свой номер телефона в ЛС Флампа, укажите время, в которое Вам удобно будет поговорить с представителем кафе, будем очень признательны. Хорошего Вам дня.