Хорошее место. Раньше мы ходили в пан на Малышева 108, ближе к дому, там закрыли и мы стали ходить на Восточную в пан. Мы с супругой вегетарианцы и ВКУСНО поесть где попало не получится. А тут есть неплохой выбор и приятная обстановка, хорошая музыка и адекватный персонал. Единственное упущение — это недавно изменили меню и убрали ДИП-ДИШи, а они были оооочень вкусные! ЭТО ЗРЯ! Именно за это ставлю 4, вместо пяти. А в остальном место прекрасное. Больше 10лет уже ходим в пан-пиццу, хорошая контора)))
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за теплый отзыв, насыщенный приятными эмоциями. По дип дишам информацию передали руководству. До новых встреч и удачного Вам дня!