Пан-Обед
Вообще испортились. Сегодня салат из сухой капусты, бефстроганов из говядины - сделали из СВИНИНЫ!!! Суп наливают менее половины, булочки маленькие - вес меньше заявленного. Обеды холодные. Чай стал без лимона.
А на сайте написано Пан-Обед в ресторане )))
Добрый день,novita-n! Позвольте прокомментировать Ваш отзыв: Бефстроганов был приготовлен из говядины, из свинины мы его не делаем, суп наливают по весу, как заявлено в меню, булочки так же соответствуют заявленному весу, мы ежедневно их взвешиваем, прежде чем отдать в реализацию. По поводу подачи обедов холодными провели дополнительный инструктаж повара. Спасибо за оставленный отзыв и хорошего Вам дня!
Добрый день! Заметно со вторника качество улучшилось. Жаркое сегодня было с мясом и это была говядина и порция норм! Супа стали больше наливать! надолго ли??? Спасибо!
Ещё бы подносы не выдёргивали со стола когда ещё клиент чай пьёт)))