Часто заказываем отсюда пиццу и горячие блюда. Пару раз были ошибки, которые менеджер оперативно решает)
В самом филиале тоже побывали. Совет: пронумеруйте все столы и при заказе спросите клиента, за каким столиком он будет сидеть. Ваша система с выдачей номерков хороша в других точках (были везде), но данное помещение плохо просматривается. Официант с блюдами в руках, высматривающий номерки, выглядит так себе. При нас женщина, как оказалось, не взяла номерок, и официант бегала в поисках по залу туда-сюда с блюдами...
Радует расширение меню. Много интересных новинок, при этом оставили полюбившиеся позиции, это большой плюс.
Персоналу желаю удачи, возьмите себя в руки, всё получится)) косяки случаются, добавить щепотку внимательности и собранности - и будет замечательно!
Добрый день, уважаемый наш Гость! Благодарим Вас, что нашли возможность и время поделиться с нами своими впечатлениями. Ваше внимание к нашей работе позволяет нам постоянно совершенствоваться и повышать качество сервиса, большое спасибо Вам за это. Ваши предложения переданы руководству на рассмотрение. До новых встреч и хорошего Вам дня)).