Доброго вечера! Ставлю 4 только за то, что мой сын любит здесь пиццу.
Заказала вафлю с лососем и яйцом - ну что сказать, в четверг ожидание 50 минут этого "сложного блюда". Вафля пригорела.
Заказывали еще оливье - его принесли минут через 10. Суп минут через 20. Странный разброс подачи блюд. Кто-то поел, кто-то голодный.
Доброе утро, alesyaan! Благодарим Вас за оставленный отзыв и сигнал. Если уровень блюда вызывает сомнение, наши кассиры/официанты всегда придут Вам на помощь, так как для нас очень важно качество наших блюд и комфорт дорогих гостей! При обращении к нашему персоналу вопрос с заменой блюда решился бы оперативно. Мы всегда работаем над ошибками. Все указанные недостатки проработаем. До новых встреч и хорошего Вам дня!