Pan Pizza

Сеть пиццерий
  • Екатеринбург, Восточная, 160 — 2 этаж
  • Шарташский рынок 140 м

Это вторая по важности и вкусу для меня пиццерия в нашем городе, расписывать меню не буду, так как оно большое и разнообразное, думаю каждый под себя подберет вкуснятину. Персонал активный, шустрый, правда не всегда вежливый, внутри чисто, столы регулярно протирают, туалеты моют, в общем не плохо, можно довольно уютно посидеть и отдохнуть, за кусочком горячей и вкусной пиццы)

• Здравствуйте Карина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать такие теплые слова, насыщенные приятными эмоциями. Будем ждать Вас снова в наших кафе. До новых встреч и отличного Вам настроения!