Pan Pizza

Сеть пиццерий

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Качественно заказанной пиццы🤗 всегда на высоте, вкусненько и недорого обходится такой ужин на трех человек

Здравствуйте, dashuynka-ghertuikla! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно. Заходите к нам чаще)) До новых встреч и отличного Вам настроения!

Отличная пицца, можно еще и навынос брать)) Муж в восторге, говорит, что такую в последний раз лет 10 назад ел)) Не удивлюсь, если это Пан Пицца и была))))

Здравствуйте, Аня! Благодарим Вас, что нашли время написать нам. Отдельное спасибо за теплые слова, насыщенные приятными эмоциями. Будем ждать Вас вновь)) До новых встреч и отличного Вам настроения!

Рекомендую данное заведение. Безумно вкусная пицца. Заказали первый раз и довольны. Будем брать еще)

Доброе утро, Виктория! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации. Мы рады, что Вы с нами! До новых встреч и отличного Вам дня)))

Заказываем уже не первый раз, всегда все устраивает, много видов пицц, на любой вкус. готовят очень вкусно, всегда горячая, сыр тянется😍 быстрая доставка

Доброе утро, Anna Kolesnichenko! Благодарим Вас за столь приятные слова😊, будем ждать Ваших заказов)))До новых встреч и отличного Вам дня!

• Мне очень нравится заказывать пиццы здесь — всегда вкусно и аппетитно. Доставка быстрая, и надежная!

Доброе утро, sherstnyovajul! Благодарим Вас за теплые слова, приятно, что Вас всё устраивает. Будем ждать с нетерпением Ваших заказов. До новых встреч и отличного Вам дня!