Panda

Бистро китайской кухни
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 3 этаж
  • Ботаническая 1400 м
Надежда написала 2 отзыва об этом месте

Не думала, что так скоро вернусь в это заведение, тк редко бываю в этом районе. Но сегодня оказались недалеко и когда захотели кушать, то было принято решение пойти сюда.

Девушка за кассой прекрасная. Ответила на все вопросы. И самым главным был, почему опять нет дим самов. Оказывается они ещё не нашли повара для них. Ок. Хотела уйти, но в глобусе больше негде кушать для меня. Остались.

Взяли так же по лапше. Салат из древесных грибов. И зелёный бабл ти.

Лапша с говядиной понравилась больше, чем с курицей, которую брала в прошлый раз. Даже как будто порция чутка увеличилась.

Салат тоже неплох, грибов много. Но заправка обычный соевый и то видно, что очень разбавленный.

А вот чай - это ппц. На вкус было просто сладкое молочко. Чай не чувствовался совсем. И финиш- тапиока была слипшаяся, разваренная и безвкусная!

• Комментарий скрыт

• пусть тогда из меню убирают

• У всех бывают ошибки - мне однажды (даже единожды) тоже не понравилось у них какое то блюдо (соус был не такой, как всегда до этого), я сразу подошла к кассе и сказала об этом. Передо мной извинились, забрали, и тут же переделали. Имхо, снижать за такую мелочь оценку до тройки - это слишком(