Зашла случайно, недалеко от дома.Спасибо большое, все четко качественно, быстро,+ демократичные цены и доброжелательное отношение.Есле будет необходимость еще ( 2 раза делала заказы) - только сюда.
Обзванивала я как то салоны подряд чтоб заказать редкий, как оказалось, в Екатеринбурге фотосувенир. Все отвечали "нет не делаем, досвидания" и тут прекрасная девушка Анастасия на другом конце телефона говорит "расскажите, что бы Вы хотели а лучше пришлите образец из интернета". Может что получится, подумала я, а она уже в ватсап отправила как это может все воплотиться в жизнь. За выходные мы согласовали макет и я забегаю в салон чтоб увидеть человека который помог воплотить идею с нуля. Всё получилось шикарно! Анастасия очень внимательна к идеям других людей, записала номер, теперь только к вам. Удачное расположение салона- нашла сразу, места для парковки есть! Анастасия! Удачи Вам во всех начинаниях. Ваша доброта вернётся вдвойне!!! Спасибо за работу:))))
Не работают в рабочие часы. Три раза за день приходил, но было закрыто!! И так несколько раз уже. Получается бывают дни когда невозможно отгадать работают или нет. А если и удается попасть то встречает хамоватый парень. Теперь приходится ходить в соседние копи центры так как надоело стоять перед закрытой дверью.
Скажу сразу тем, кто хочет сделать фото-классный салон !!! Теперь только сюда!!! До этого пришлось делать в других, о чем жалею. В этом салоне очень внимательно выслушали, сделали фото - какие хотелось!!!!!! Все по доброму и душевно, цвета естественные, фотки классные!!! Не пожалеете, что придете именно в этот салон!!!
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим отзывом и хорошим настроением после посещения фото-студии "Панда". Сфотографировалась сегодня на паспорт. Такая снегурочка! Ей богу, лучше, чем в жизни!:)))) Вроде и никакого пафоса лишнего, а обслуживание очень душевное, мне ещё и электронную копию фото вдогонку дали. Девушка фотограф очень внимательная, клиентоориентированная. Крутые фото получились! Всем буду вашу студию советовать. Вы большие молодцы!
Спасибо за отзыв! :)