Давно хотела оставить отзыв об этом магазине и вот наконец дошли руки).
Пожалуй начну :
Ходила раньше в их магазин на ул Красных Героев, мы только собирались завести собаку, ходили приценивались и подбирали товары для щенка.
Давно хотела оставить отзыв об этом магазине и вот наконец дошли руки).
Пожалуй начну :
Консультанты все приветливые с большой отзывчивостью и желанием подбирали нам товары и рекомендовали на будущее, что нам нужно будет по мере взросления щенка.
И вот мы переехали в новую квартиру, завели собаку и через какое то время в соседнем доме нас ожидал приятный сюрприз, открылся второй магазин" Панда".
Очень хотелось отметить одну девушку консультанта( невысокая, худенькая, с большими глазами))) к сожалению имя не знаю, она для нас в новогодние праздники совершила подвиг!!
01.01 не раньше, не позже мы обнаружили что кончился корм у собаки, понимая то что в данные даты не каждый магазин работает, гуляя с собакой решили пройти до Панды посмотреть когда они работают, идёт нам на встречу эта девушка (она приходила в магазин покормить животных) я её спросила когда они работают, она сказала что на следующий день и спросила что нам нужно, я ответила , что закончился корм.
Не раздумывая она разворачивается и приглашает нас пройти за ней, т.е она специально для нас открыла магазин и продала нам корм. Вот это сервис, вот это отношение к клиентам и их питомцам.
Итог таков, что данный магазин Рекомендую!!!!