ПанЭнергоМет

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Работают быстро, все по делу, оперативно. Переслали документацию, на следующий день все документы подписали. По срокам проблем не возникло. Не сразу с менеджером смогли по доставке договориться, поэтому от нас 4 звезды. В итоге пошли навстречу.

В этой фирме заказывали изготовление типовой КТПН 400/10/0,4. Работу сдали в оговоренный в договоре срок, дали гарантию. Оборудование работает четко, будем обращаться еще.

С этой производственной компанией нас связывает длительное взаимовыгодное сотрудничество. Они нам часто поставляют различное электрооборудование, включая трансформаторы, КТП. Сроки поставок не срывают и не халтурят. У нас ни разу еще не было проблем с техникой. Благодарю!

Заказывал в передвижном исполнении подстанцию тупиковую КТПН-Т-В/К вместе с трансформатором. Качество отличное, к работе менеджера и доставке претензий нет. Цена адекватная.

Закупал с ПанЭнергоМет силовые трансформаторы и подстанции. Смело могу заметить, что приобретенное отличного качества, без брака. Подход к своей работе отличный. Обращаться можно.