+1 фотография
Покупаю путевки только в компании Пангея!Всегда приветлива,компетентна и улыбчива менеджер по продажам Сабитова Елена.Доверяю ее рекомендациям по отелям и получаю супер отдых!!Египет,Турция те станы которые мы посетили -все соответствовало выбранной категории и стандартам обслуживания.Надеюсь и другие страны посетить !Ведь у меня есть моя любимая турфирма Пангея и конечно Сабитова Елена ,которая по моему мнению является отличным специалистом в данной сфере.Спасибо вам -все четко -даже самолеты у нас всегда без задержек !отличная работа фирмы !
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации, очень душевно и искренне! Мы Вас тоже очень любим !
Добрый день, Наталья! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Я была очень тронута Вашими теплыми словами в мой адрес.
Будем ждать вас и вашу семью в нашем офисе за новыми путешествиями.