Осенние каникулы провели в раю, полетели в Тайланд в отель Centara Grand Beach Resort s Villas Krabi 5 *, поездку решили оформить в турагенстве FUN&SUN в сети Пангея с Менеджером Мариной Зиминой. Хочу выразить благодарность за работу Марине Зиминой, за оперативность, за индивидуальный подход. У нас трое детей, Марина Зимина так всё здорово организовала, с отелем лично обсуждала нашу ситуацию, чтобы размещение было максимально удобным и безопасным для нас, учла всё 🙏🏻 Спасибо вам Марина. Теперь все наши поездки только с вами 🙏🏻♥️
Большое спасибо за ваш отзыв и чудесные фото! Рады, когда поездка проходит на отлично, стараемся приложить все усилия!