Пангея

Туристическое агентство
  • Екатеринбург, улица Победы, 26 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 900 м
  • Уралмаш 1400 м

Хочу оставить положительный отзыв о туристическом агентстве, с которым мне довелось сотрудничать. Недавно я планировал своё путешествие, и мне повезло работать с агентом Мариной Зиминой.

С первого же контакта Марина проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Она тщательно проанализировала мои пожелания и предложила несколько вариантов поездки, идеально соответствующих моим ожиданиям.

Марина всегда была на связи, оперативно отвечая на все вопросы и предлагая дополнительные советы по организации отдыха. Её рекомендации по местам для посещения и отелям были очень ценными.

Благодаря её старания, моя поездка прошла гладко и без каких-либо неприятных сюрпризов.

Если вы ищете надежного агента, обратитесь к Марине Зиминой — и вы не пожалеете!

Алексей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Это очень ценно!