Пани Сумка

Магазин сумок и кожгалантереи
  • Закрыто до 09:00

Пани сумка, шикарный магазин кожгалантереи. Здесь можно купить от ключницы и ремня до сумки из натуральной кожи по самой низкой цене, в то время как в других тц нашего города цена завышена аж в 400%. Гарантии качества обеспечена!!!Высококвалифицированный персонал!!! Обслуживание на высоте! Спасибо вам девочки!!! А в частности Натали!

Выбрал кошелёк, заказал.

Были проблемы с оплатой, но с продавец связался, нашли компромисс. В итоге кошелёк у меня, деньги у них, всё как и задумывалось.

В общем доволен, цены тоже не плохие.

Хотелось бы выразить благодарность магазину Пани Сумка! В особенности продавцу Анастасие, которая помогла мне подобрать нужную модель сумки! Хожу с ней уже более 2х месяцев и не могу нарадоваться!

Много моделей, приветливые консультанты. Возможность оставить заявку на сайте. Спасибо, рада новой сумке !

Огромный выбор сумок и аксессуаров хорошего качества по очень приятным ценам!

Можно заказать в интернет-магазине, а можно приобрести в небольшом магазинчике в ТЦ "Свердловск", там выбор гораздо меньше, но зато можно все "вживую" рассмотреть!

Приятные консультанты, а также частенько проходят сезонные акции.

Рекомендую!