И вот мы в панике вернулись в Панику. Неделю разгадывали квест "как отдохнуть в выходные" разгадкой стал этот "салон квестов". Были в тюряге или как сейчас модно "на киче". Нам напомнили легенду, так как за прошедшее время побывали в нескольких квестах, забыть и все перепутать мы уже успели. 2ой квест посложнее первого, даже для нас, для тех кто уже не новичок в таких злачных местечках. Это действительно порадовало, разожгло ещё больший интерес помимо общего сюжета и атмосферы. Тут чуствуется индивидуальный стиль загадок, хотелось бы пообщаться неросредственно с теми кто придумывал такие алгоритмы и механизмы. Уверен что это интересные люди, возможно даже немного сумасшедшие. Разгадывая и понимая местную логику - мозг получает мощный заряд логичности! А вместе с ней приходит восторг и какое-то внутреннее удовлетворение! Наверно это связано с нехваткой в нашей жизни правильной логичности! Звучит странно, но так оно и есть). Спойлерить по комнате не буду. Но в итоге мы выбрались за 41 минуту! Это результат выше среднего! Значит мы еще что-то можем)))
P.S. Побывав много где, вернуться хочется именно сюда! Жаль что комнат планируется всего 4. Приходится растягивать удовольствие.
Спасибо огромное, Макс, за рекомендацию! Очень приятно слышать такие теплые слова о нас! Были рады Вас видеть и будем ждать на продолжении истории!
Мы были в восторге от финала этого "На кичмане".