Паника

Салон квестов

Демидик написала 2 отзыва об этом месте

Отзывов ждёт фирменный магазин samsung который находится в торговом центре мегаполис. Но несмотря на это я все-таки опять пишу про панику (как и обещала)☺. Занесло нас в этот салон квестов с нашим курятничком благодаря подарочному сертификату.. пришли мы сразу же после дня рождения навеселе. Думала сдохну разгадывая эти шахматы. Ксюн была без колготок ))) т.е. тайну постояльца мы проходили в 4ром и это было легче чем в тюряге)☝. Спасибо что не выложили наши фото, а то кто то мог хорошенько спалиться)))) квесты нас подцепили так что мы уже были во всех 3х комнатах. На самом деле весело.

Мы уже выбрали себе новую жертву - салон квестов "под замком" говорят с них все началось! Ждите мы идём! 👿

• Демидик, нам всегда приятно читать ваши отзывы, полные позитива, как и Вы сами, огромное спасибо! Будем ждать Вас на открытие четвертой комнаты!