Паника

Салон квестов

Собрались коллегами сходить в квест. Нас было 5, а это значит, что не везде нас пустят.

Ходили на "Тайну Пуаро".

По качеству исполнения квеста у меня нет претензий. Подобрана мебель, старые вещи. Очень интересное решение с экраном, на котором обратный отчет и подсказки. Однако это и минус.

Хорошо, что квест тебя пытается вывести за 60 минут, но не...

Ходили на "Тайну Пуаро".

Хорошо, что квест тебя пытается вывести за 60 минут, но не всем это по нраву. Да и 5 человек все-таки многовато для него.

Я за месяц посетил 3 квеста в разных компаниях и если честно этот мне понравился меньше всего. Поясню почему.

Квест классический и основан на поиске, подборе паролей, кодов и ключей. Это уже не так интересно как по началу, по крайней мере мне. Минимум поиска, максимум логических задач и фана, вот чего хочется от квеста!

В любом случае спасибо за хорошо проведенное время, и удачи в разработке новых, не основанных на поиске квестов!)

6 комментариев

• Антон, жаль, что квест Вам не подошёл. Контора Пуаро - это действительно классика, которая вызывает улыбки и восторг на лицах всех, кто на него отважился. Мы специально даем перед игрой краткую характеристику квеста. Не нужно стесняться, если у вас есть предпочтения, озвучивайте их сразу, во избежание подобных ситуаций.

Мы рекомендуем Вам посетить квест "Тайна постояльца". Он больше всего подходит под ваши предпочтения. Также в ближайшее время у нас откроется ещё один квест - "Клаустрофобия". Он точно не оставит вас равнодушным. Спасибо, что оставили нам отзыв. Ждём Вас на наших новых квестах.

• Спасибо за ваш адекватный ответ) Посетим, не переживайте.

• Немного непонял, что непонравилось то?)) вроде все понравилось... Плюс на минус)

• Не понравилось что в основном поиск в квесте. Читайте внимательно

• Ясненько

• А мне не очень понравился как раз интерьер - мало вещей "самого ПУаро" и как-то не погружает в легенду.

Не только на поиск: мне понравились квесты "Морг от "Инсайда", "Казематы" и "Тайны КГБ" от "Локапа". Ну и "Клаустрофобия", например, "Сумасшедший фотограф".