Ходили недавно на квест от Паники "Тайна постояльца". Мы с любимым были впервые, в компании с уже прошаренными друзьями по квестам))) Для первого опыта, точно, рекомендую "Панику". Если вы не боитесь загадок, то сможете адаптироваться достаточно быстро, да и подсказки всплывают время от времени прямо на мониторе компьютера на столе. Громко, четко, ярко. Не пропустите. И подсказки 100% ясные. То есть, как бы вы не затруднялись найти ответ, они вам помогут.
Раньше я совсем не понимала, как вообще эти загадки могут быть связаны, и сомневалась, что нельзя перепрыгнуть к следующей, пока не нашел предыдущую. Но теперь все встало на свои места. И могу сказать, что мне понравилось, и точно надо посетить какой-либо квест еще раз, чтоб закрепить положительные эмоции, либо понять, что это развлечение на один раз)) Может быть все зависит от деталей, атмосферы, антуража... Поэтому, надеюсь, что следующий квест не подведет в этом. Потому как в "Тайне постояльца" все было, в целом, очень хорошо поставлено, расставлено. Классический такой интерьер простого гостиничного номера плюс необходимые аксессуары/детали для разгадок.
Спасибо всем большое за это развлечение!
Уважаемая BRUnetka, спасибо за оставленный отзыв!
Мы рады слышать подобные рекомендации от новичков. Читая подобные отзывы, нарадоваться не можем тому, что благодаря нам кто-то открыл для себя мир квестов! И не просто открыл, а прочувствовал искреннюю симпатию к такому роду развлечения. Тем более нам приятно, что Вы планируете продолжать это знакомство!
Мы с удовольствием будем Вас ждать на наших других квестах! Обязательно приходите :)