Паника

Салон квестов

Паника радует уже второй раз своей неординарностью.

Я не знал уже чем удивить свою компанию, но мне разрешили спрятаться в укромном месте в квесте и напугать друзей) Сотрудники компании с удовольствием идут на встречу если хотите приколоться над друзьями!

Паника радует уже второй раз своей неординарностью.

Ну и о самом квесте: очень порадовали загадки, необычные, над ними надо и думать и быть очень внимательными. Так как они очень хитрые!

Огромная благодарочка за нашу радость детскую!

Приходите снова!)

• Вовочка, мы всегда относимся к каждому нашему гостю индивидуально и всегда учитываем пожелания команды) И вы подтвердили это своим отзывом, спасибо)

Приходите снова!)