Заказывали торт на 4 кг на День Учителя. Сделали точно по заявленному образцу, начинку выбрали с бананом. Торт получился красивый и вкусный! Учителям очень понравился . Готов был точно к назначенному времени . Всем рекомендуем это место.
Заказывала торт на девичник. Всё было круто. Бенто-тортик - это такая обалденная нежнятина, вкуснятина и смешнятина получилась. Мы в полном восторге. Чуть весь не схомячили вдвоем. Но поняли, что если так продолжим - не влезем в свои платья на свадьбе. Пришлось с мужьями делиться (мы не хотели, правда). Кондитер, наверное, заключил контракт с дьяволом, чтобы такую вкусноту делать.
Менеджеру - моё почтение и низкий поклон в ноги, особенно за отзывчивость, терпение и старательность.
Кондитерская Панков как всегда превзошла все ожидания!!! Кондитерам огромное спасибо за индивидуальный подход и учитывание всех пожеланий.
Заказывали торт к торжеству впервые в этой фирме. Выбрали по рекомендации знакомой. Образец украшения нашла в интернете. Согласовали быстро,прислали техническое задание на проверку. Сделали все в срок . Начинку выбрала клубнично-банановую. Коржи пропитанные, крем очень вкусный, торт не приторный. Украшение соответствует тех.заданию. Был упакован в красивую транспортную коробку .
Единственной сложностью было забрать торт ( очень далеко от меня , а я без машины и даже таксист еле нашел) , нам надо было до обеда ,поэтому пришлось забирать прямо из цеха. Доставку Яндекс такси побоялась заказывать ,так как стояла жара и плюс боялась за украшение . В цехе девушки одеты опрятно в форме, волосы убраны, в перчатках работали, достаточно чисто ( из того,что. увидела ).
В целом гости и именниник довольны были.
Это чудо кондитерская!
Заказываю трайфлы на детские мероприятия там в 3 й раз и всегда очень и очень вкусно! Не приторные, все как нужно😍. Всегда, всегда после праздника мне пишут 2-3 родителя и спрашивают где я их заказывала).
Менеджеры добрые😍, доставку оформляла через Яндекс , все отлично!)
Спасибо вам за ваш труд💚🔥