Давненько не брал в руки шашек, да и наверное не самый добрый я человек, поэтому опять минус. Не так давно посетил пиццерию на Уралмаше. Детям и жене данное заведение нравится, я из всех фастфудов также предпочитаю пиццу. Качество как всегда оказалось на хорошем уровне, мест также полно (тут скорее связано с тем, что данная пиццерия больше ориентирована на доставку). Сразу на стойке увидели розыгрыш бесплатной пиццы при сумме покупки от ...р (сколько точно не помню, что-то около 500). Задача простая, заполнить анкету и положить в специальный ящик. Так уж получилось (и тут не вина Папы Джонса), но я не верю в бесплатный сыр, а вот мои маленькие дети к счастью в жизни с этим еще не сталкивались, а посему время есть и анкету мы заполнили. Но так как я заполнял с дочкой, а жена с сыном, то в своей анкете я честно написал свой телефон, а вот имя указал дочери. Раз уж она меня просила, то пусть ей будет приятно в случае успеха (для ребенка это был бы лишний стимул верить в светлое будущее). Но стимула не произошло.
Моя работа связана с постоянным общением по телефону, ежедневно звонят сотни незнакомых номеров, на те номера на которые не успеваю ответить, обязательно перезваниваю. Да копится база номеров, которых я уже отправил в спам (куча коммерческих организаций делают один гудок и сбрасывают) при перезвоне к своему несчастью узнаешь, что очередной спам.
Через неделю после посещения пиццерии мне позвонили. В этот раз гудков было больше, я уверенно взял трубку и тут меня удивили: "... Банк", - бодро отчитались мне, "менеджер Алексей. Это М.А.?", - спросил меня Алексей, назвав имя отчество моей дочери. - Нет, также бодро ответил ему я сорокалетний мужик, видимо "Алло" в моем произношении, оставляло надежду, что все таки трубку взяла женщина. - А где она? - продолжил настаивать Алексей. И тут в моей голове появились мысли, зачем менеджеру Алексею из ... Банка знать, что моя дочь находится в садике? Зачем в принципе менеджеру Алексею моя четырехлетняя дочь? Может в ... Банке специальная акция для тех кому еще нет 7-ми? А может у Алексея свои виды? Все эти вопросы я озвучил Алексею в кратком изложении: А собственно на х... (зачем) она Вам? Он что-то невнятно бурчал про кредиты и что нужна именно она, что ее платежеспособность подтверждена и прочее...
Я всегда думал, откуда у всех этих организаций берется мой номер? Почему предлагают мне? Как они определяют платежеспособный я человек или нет? В данной ситуации все встало на свои места. Телефон с именем дочери я указал только в одной компании, да и то недавно. Чек на ...р, и посещение кафе (в не самое простое для страны время) можно расценивать как подтверждение каких-то доходов. Все ясно база у Папы Джонса и ... Банка одна. 100% подтвержденный клиент, звони - предлагай.
Я не настаиваю, что это делается целенаправленно пиццерией Папа Джонс, вполне возможно, что кто-то из сотрудников работает на 2 организации (утром печет пиццу, вечером спамит телефон). Но утечка произошла именно там. Поэтому Папе Джонс от меня тройка.
Пиццу мы кстати так и не выиграли, ну а я еще один номер заблокировал для входящих звонков, отправив его в спам.
bakistep, благодарим за столь развернутый отзыв.
Пиццерии "Папа Джонс" - это сеть с мировым именем. Мы очень трепетно относимся к нашим гостям. Уверяем Вас, что не сотрудничаем со сторонними организациями в вопросах передачи какой бы то ни было информации о наших гостях.
bakistep, благодарим за столь развернутый отзыв.
Визитки с номерами телефонов мы собираем для того, чтоб проводить ежемесячные розыгрыши пицц и не более того. Фотоотчеты счастливых обладателей подарков всегда можно посмотреть в наших социальных сетях.
Всегда рады видеть Вас!
Всегда рады видеть Вас!