Папа Джонс

Сеть пиццерий

Несколько раз уже заказывал пиццы на самовывоз. Радует скидка за самовывоз, без этой скидки берут сомнения заказывать или нет .

Всегда пицца горячая, вкусная и аппетитная!

Всегда пицца горячая, вкусная и аппетитная!

В каждой коробке с пиццей присутствует соус и перчик. И тут возникает вопрос к руководителям: почему нет возможности самому выбрать этот соус к пицце??? Чесночный , чесночный, чесночный и так каждый раз. Исправьтесь!

Заказ всегда был готов к тому времени, которое я указывал.

driver9393, благодарим за отзыв. Рады, что наша пицца пришлась Вам по вкусу!

Чесночный соус мы готовим на основе мягкого масла, что дает идеальное сочетание с бортом пиццы от "Папа Джонс". Любые наши соуса Вы всегда можете заказать дополнительно.

Хотим напомнить, что заказать пиццу домой или в офис можно в круглосуточном режиме!

• driver9393, благодарим за отзыв. Рады, что наша пицца пришлась Вам по вкусу!