Очень вкусная пицца за очень небольшие деньги. Вероятно, со временем станет дороже.
Но все-таки. Очень вкусная пицца.
Пожалуй, только еще в одном заведении нашего города такая же вкусная пицца.
Но все-таки. Очень вкусная пицца.
Пожалуй, только еще в одном заведении нашего города такая же вкусная пицца.
Сделала заказ по телефону — без всяких регистраций в приложениях, без всяких сайтов. Просто позвонила и сказала: «Здравствуйте, еду в ваши края, сделаете мне пиццу? Заеду — заберу». «Конечно, — говорят, — сделаем». И сделали. При мне достали из печи и положили в коробочку.
Выбрала с чоризо и с горгонзолой.
Всё очень вкусно. Тесто — очень вкусное.
Да, это совсем не нашенское уральское толстое тесто под пирог. Ну так, алё, это римская пицца. Она и должна быть хрустящей. В печи градусов под 500, наверное. Хрустящая снаружи, глютеново-резиновая внутри.
В 1994 году я покупала лаваш в заведении с тандыром на ул. Московская. Сейчас это заведение поставляет свою продукцию во все гастрономы города и, конечно, вкус давным-давно совсем не тот. А тогда я покупала этот лаваш — прямо при мне вынутый из печи и упакованный в стремительно запотевающий пакет — и кусала его за теплый нежный румяный бок прямо по пути домой. И эта глютеновая нежность наполняла сердце счастьем.
Вот тут такая же пицца.
Сiao, Анна!
Сердечно благодарим Вас за теплые слова, мы счастливы делиться частицей солнечной Италии с Вами! Мы обновляем ассортимент пицц каждую неделю, приезжайте пробовать.
Grazie di cuore!
С уважением,
команда пиццерии «Папа Римский»
Сiao, Анна!
Grazie di cuore!
С уважением,
команда пиццерии «Папа Римский»