Paprika

Шоурум женской одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Была сегодня у вас, купила парочку классный кофточек, по качеству все супер! Да и по цене недорого вышло:)

Татьяна добрый день ! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина ! Нам очень приятно что вы остались довольны ) Пусть покупки радуют вас ) Хорошего вам дня! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине !)

Хороший шоурум с нормальными ценами. Покупал жене здесь платье в подарок, в размером не ошибся, консультанты подсказали. Спасибо))

Игнат добрый день! Нам очень приятно , что у вас осталось приятное впечатление о работе нашего магазина . Будем рады видеть вас снова!

Была в Мегаполисе в данном магазине. Ассортимент не очень большой, но вещи достаточно интересные . Хорошие фасоны. Продавцы помогут с выбором.

Маша добрый день! Благодарим вас , за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова!

Спасибо за ваш отзыв !

Будем выяснять , почему наш консультант не помог вам с выбором . Подскажите пожалуйста , какого числа вы посещали наш магазин ? Мы сможем понять , кто из консультантов был в этот день на смене) Вы бы нам очень помогли )