В Парацельсе работает лучший врач оториноларинголог: Столярова Майя (Мария) Фердинандовна.
Она вылечила меня от зависимости!! Я 4 года сидела на сосудосуживающих препаратах. Майя Фердинандовна не зря имеет высшую категорию, она знает все про лор-заболевания (я обращалась к ней не только с синуситом/ринитом, поэтому я знаю, о чем пишу) И умеет лечить не только взрослых, но и деток. Мне не были назначены лишние анализы или снимки, как это обычно бывает в платных мед.учреждениях. Всё по делу. А главное, что я теперь дышу носом!! Я очень благодарна этому врачу!
Майя Фердинандовна, если Вы читаете мой отзыв: СПАСИБО ВАМ! Без шапки больше не хожу, на шее всегда шарфик, но знаю, что Вы сможете справиться с любой задачей, которую принесет пациент. Обнимаю, дай Вам бог крепкого здоровья!!